„LimeSurvey –Durchführung von Online-Umfragen“

Kurssprache: Deutsch
Letzter Termin: 20.05.2021 von 10 bis 12 Uhr
Anmeldungen: über die Graduiertenakademie, Mindestteilnehmer:innenanzahl: 10 Personen
Workshopleitung: Natalia Rentzsch, Rechenzentrum und Jun.-Prof. Dr. Thomas Niemand, Institut für Wirtschaftswissenschaften

Das Rechenzentrum der TU Clausthal stellt allen Mitarbeitern der Universität ein zentrales Werkzeug für die Gestaltung und Durchführung von webbasierten Umfragen zur Verfügung. LimeSurvey wird in der IT-Infrastruktur der TUC betrieben, ein Zugang kann formlos beantragt werden.

Der Workshop gibt einen Überblick über das Potenzial des Umfrage-Dienstes und zeigt auf wie Wissenschaftler Online-Befragungen erstellen können.

• Erste Schritte ins LimeSurvey
  • Live-Demonstration
  • Möglichkeit zum gegenseitigen Erfahrungsaustausch

Hinweis: Bei Bedarf werden die Schulungsunterlagen Mitarbeitenden der TU Clausthal zur Verfügung gestellt, bitte schreiben Sie eine formlose Anfrage an support@rz.tu-clausthal.de