25-Jahre Diplom! Silbernes Diplom-Jubiläum – Netzwerkveranstaltung und Feierstunde

Termin: Ein Samstag im Juni eines jeden Jahres, 11:00 Uhr

Sehr erfolgreich findet die seit 2014 vom Alumnimanagement konzipierte Netzwerk-Veranstaltung „25 Jahre Diplom!“ statt. An der Verleihung der silbernen Diplome durch den Präsidenten der Hochschule nehmen regelmäßig über 150 Jubilare und Gäste aus dem In- und Ausland teil. Ein Fachvortrag zur aktuellen Forschung an der TU, Rahmenprogramm mit Firmen-;Instituts- oder Campus-Besichtigungen, Netzwerken und geselliger Austausch am Vorabend und nach der Feierstunde runden die Veranstaltung ab. Alumni stärken ihre beruflichen Kontakte untereinander und jene zu ihrer Alma Mater. Aktuell Studierende treten in Kontakt mit AbsolventInnen der TUC, deren Karrierewege bereits etabliert sind.

Stabsstelle Alumnimanagement
Andrea Langhorst, M.A.